我校参加吉林省大学生就业创业指导服务站授牌仪式

发布时间:2023年10月12日 17:04 作者:尹政博 点击数:5

吉林省大学生就业创业指导服务站授牌及签约仪式于2023年10月11日下午在吉林省长春市金业大厦三楼会议中心举行,我校创新创业学院院长于澎参加授牌仪式,并与其他创业园负责人互相沟通交流学习。

本次会议的目的是建立统一、规范大学生就业创业指导服务站工作,加强对服务站的管理。人才中心在实际工作过程中不断完善了应的政策和制度。先后出台了各类相关文件,以保障学校的创新就业工作顺利运行。

近年来,随着我校不断健全相关制度条例,努力推动就业创业工作。如建立了分级包保、年度工作会议、就业秘书例会、就业率周通报和二级学院考核评估等一系列就业工作制度体系。通过搭建多元平台、挖掘就业渠道、岗位定向推荐、一对一指导、就业信息推送、提供就业补助等方式开展精准就业服务,极大地促进了毕业生就业。

本次会议的顺利举办对我校各项创新创业工作计划开展起到了积极的高效协同的组织领导示范作用,激发了创新创业教育活力,有利于提升我校创新创业教学能力与持续稳定资源投入,有利于发挥我校强劲教育实践升级动力与独具特色的学科优势,推动积蓄医药产业创新发展新潜力。