创新创业学院赴长春工程学院大学生创新创业教育学院交流经验

发布时间:2023年10月14日 17:07 作者:尹政博 点击数:5

2023年10月13日,为激发大学生的创业兴趣和潜能,营造产、学、研结合的大学生实训实战氛围,激励大学生的创意、创新、创业热情,我校创新创业学院在长春工程学院大学生创新创业教育学院进行经验交流。出席本次会议的有我校大学生创新创业学院院长于澎老师、副院长梁钟艺老师、长春工程学院大学生创新创业教育学院院长郭瑞老师等。

此次会上,两方通过讨论如何建设发展大学生创新创业教育工作、向大学生分享创业经验等问题进行了深入交流,会议氛围和谐融洽,增进了两校间的交流与情感。郭瑞院长对我校的创新创业发展工作与成果给予了充分的肯定,也为我校创新发展提出了宝贵的意见和建议。

各美其美,美美与共,“一枝独放不是春,和谐共赢春满园”。本次交流会的圆满举行增进并加强了我校与长春工程学院之间的情谊与合作,宣传并营造了良好的创新创业教育合作共赢的工作氛围,有力促进了两校的创新创业教育发展。